週プレNEWS TOP 連載コラム パジャマレシピ お料理おねえさん・大森麻里の恋愛妄想ストーリー パジャマレシピ【恋愛レシピ26】きんぴらのカマンベール和え

連載コラム

お料理おねえさん・大森麻里の恋愛妄想ストーリー パジャマレシピ【恋愛レシピ26】きんぴらのカマンベール和え

[2017年05月19日]

パジャマレシピ26-7

「なに?」
キッチンをのぞきに来たAくんが、少し心配顔。
そんな顔しなくても、今日はしっかりした彼女でいてあげるって。
絶対美味しい、小腹を満たすおつまみを作るから大丈夫(笑)!

パジャマレシピ26-8

「はい、できあがり」
彼氏がみんなのところへ持っていった一皿は結構、好評。
温かいきんぴらに少し溶けたカマンベールとナッツの相性が抜群だったってさ!
ひとしきり酔いも回って、みんな「じゃあな」って満足げに解散…。

パジャマレシピ26-9

「はぁ~緊張したっ。疲れた~」
やっと甘えモード解禁の私に今度は「ちゃんとして」じゃなく、頭をなでてくれたAくん。彼女としての態度は合格点、だったよね

パジャマレシピ26-10■恋愛レシピ26 きんぴらのカマンベール和え
材料(1人前)
きんぴらごぼう…1パック
カマンベールチーズ…1/6個
ピーナッツ…ひとつかみ
オリーブオイル…小さじ1杯
胡椒…適量

作り方
1.きんぴらはレンジで表示通りに温める。
2.カマンベールは手でちぎり、ピーナッツは包丁で砕く。
3.ボウルにすべての材料を入れて和える。

出演:大森麻里 オフィシャルサイトhttps://mariomori.amebaownd.com/ ●5月22日にAbem aTVの生放送『最上もがのもがマガ!』(22:00~23:00)に出演!

撮影:唐木貴央 料理撮影:早川善博 ヘアメイク:大田奈々恵 編集協力:渡邉裕美


週プレ グラジャパ!
週プレモバイル

週プレ酒場 今日もやってます!

連載コラム

Column

    連載コラムを見る

    Back Number

    • No.28 Jul 10th 2017
    • No.27 Jul 3rd 2017
    • No.26 Jun 26th 2017
    • No.25 Jun 19th 2017

     

    Gravure Gallery

    もっと見る

    MOVIE Channel

    【動画】浅田舞、進化した“美BODY”を魅せつける!

    もっと見る

    新刊のお知らせ

    • 週プレ グラビアスペシャル増刊 GW2017
    • 綾瀬はるか写真集『BREATH』
    • 『週プレ クルマ増刊』
    • 馬場ふみか写真集『ぜっぴん』
    • 『乃木坂46×週刊プレイボーイ2016』

     

    プレイボーイコミックス

    メルマガ会員&アンケート 2017年No.28