週プレNEWS TOP 連載コラム パジャマレシピ お料理おねえさん・大森麻里の恋愛妄想ストーリー パジャマレシピ【恋愛レシピ26】きんぴらのカマンベール和え

連載コラム

お料理おねえさん・大森麻里の恋愛妄想ストーリー パジャマレシピ【恋愛レシピ26】きんぴらのカマンベール和え

[2017年05月19日]

パジャマレシピ26-7

「なに?」
キッチンをのぞきに来たAくんが、少し心配顔。
そんな顔しなくても、今日はしっかりした彼女でいてあげるって。
絶対美味しい、小腹を満たすおつまみを作るから大丈夫(笑)!

パジャマレシピ26-8

「はい、できあがり」
彼氏がみんなのところへ持っていった一皿は結構、好評。
温かいきんぴらに少し溶けたカマンベールとナッツの相性が抜群だったってさ!
ひとしきり酔いも回って、みんな「じゃあな」って満足げに解散…。

パジャマレシピ26-9

「はぁ~緊張したっ。疲れた~」
やっと甘えモード解禁の私に今度は「ちゃんとして」じゃなく、頭をなでてくれたAくん。彼女としての態度は合格点、だったよね

パジャマレシピ26-10■恋愛レシピ26 きんぴらのカマンベール和え
材料(1人前)
きんぴらごぼう…1パック
カマンベールチーズ…1/6個
ピーナッツ…ひとつかみ
オリーブオイル…小さじ1杯
胡椒…適量

作り方
1.きんぴらはレンジで表示通りに温める。
2.カマンベールは手でちぎり、ピーナッツは包丁で砕く。
3.ボウルにすべての材料を入れて和える。

出演:大森麻里 オフィシャルサイトhttps://mariomori.amebaownd.com/ ●5月22日にAbem aTVの生放送『最上もがのもがマガ!』(22:00~23:00)に出演!

撮影:唐木貴央 料理撮影:早川善博 ヘアメイク:大田奈々恵 編集協力:渡邉裕美


週プレ グラジャパ!
週プレモバイル

週プレ酒場のCMはこちら!

連載コラム

Column

連載コラムを見る

Back Number

  • Jan. 29th 2O18 no.5
  • Jan. 22nd 2018  no.3・4
  • Jan.8th 2O18 no.1・2
  • No.52 Dec 25th 2017

 

Gravure Gallery

もっと見る

MOVIE Channel

【動画】松川菜々花、モグラ女子の大本命!!

もっと見る

新刊のお知らせ

  • 飯豊まりえ『NO GAZPACHO』
  • 『クルマプレイボーイ』
  • 『週プレ グラビアスペシャル増刊 NEW YEAR2018』
  • 『乃木坂46×週刊プレイボーイ2017』
  • 馬場ふみか2018カレンダーブック

 

プレイボーイコミックス

メルマガ会員&アンケート 2018年No.5

クルマ増刊2017

グラビアスペシャル増刊 NEW YEAR2018