当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表⽰する⽬的で Cookie を使⽤する場合があります。詳しくはこちら
写真
ライフ・文化
16種の具材がすべてのった「若狭家」のオールスター丼(1750円)。これに好きな具材をさらに加えるのも可
ねぎとろ、エンガワ、サーモンの日替わり丼(500円)にいくら(400円)を加え、プチ豪華に
基本は1~3種盛り。390円とリーズナブルなお値打ち丼もある。さらにここからトッピングを加えていけるシステム
うに、いくら、ねぎとろ、まぐろ……。トッピングの具材は全16種。期間限定で旬の具材が増えることも。オーダーして平均5分くらいで出来上がってくる
ネギを追加トッピング(100円)し、4倍のネギが入った自分仕立てラーメン。常連が頼むという
全11種類のトッピングによる全部のせは1220円。圧巻のボリューム!
康竜(こうりゅう)新宿東口店
麺の硬さ、味の濃さ、油加減、9種類のトッピングの有無をオーダーシートに記入して注文
辛子高菜、ネギ、きくらげ、のり……トッピングは全9種類。基本はここから4種類が自由に選べる。追加トッピング100円も可能だ
ちゃんぽんにカニ、うずら、マイタケなどをトッピング。1290円
トッピングの具材はウチワエビ、ズワイガニ(ともに450円)などの高級食材から野菜まで常時20種ほど
myちゃんぽんの組み合わせ例を表示。トッピング具材を選ぶ参考に
店内の厨房はガラス張りのオープンスタイル。自分がオーダーした料理が目の前で作られるのを見ることができる。これが想像以上に楽しい!
上うにのにぎりは2カン580円。通常は巻物のメニューをにぎりで出すのも可
むし海老カルパッチョ180円。ほぼすべてのネタをカルパッチョ風にしてくれる
新鮮な極上いくらをシャリなしで手巻きにした、いくらの末広手巻は300円。どんなネタでも手巻きOKだ
炙りや味つけなど好みに応じカスタムしてくれる。メニュー外の商品や食べ方も注文可
すし銚子丸(ちょうしまる)大井店
16種の具材がすべてのった「若狭家」のオールスター丼(1750円)。これに好きな具材をさらに加えるのも可トッピングやベース食材、味つけに至るまで、カスタマイズしながら自分好みの味を作ることができる「カ...
社会
政治・国際
TOP