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写真
取材・文/森井隆二郎、昌谷大介[A4studio] 撮影/下城英悟
ライフ・文化
生卵で堪能できる本場さぬきうどん気分「釜玉風赤いきつね」
MOTTAINAI! 残り汁は上手に活用「赤いきつねの茶碗蒸し」
即席麺と侮れないうどんのコシを味わえ!「赤いざるうどん」
お揚げにご飯を入れて“いなりずし”「赤いいなりずし」
麺はもちもち、わかめはグニグニ!「マシマシわかめ」
たった10円の駄菓子で起こす“うどん革命”「赤いうまい棒めんたい味」
生クリームいらずの独創的“カルボうどん”「カルボナーラ風赤いきつね」
チゲうどん風! うま辛キムチで代謝上昇!「赤いキムチうどん」
チューブで悶絶! ツーンと鼻に抜ける辛さ「赤い練りがらしうどん」
“あん”の包容力を思い知らされる一杯!「あんかけ赤いきつね」
和食と中華の夢の共演!? 意外と味はケンカしない「赤い中華丼風うどん」
おでんのつゆを隠し味にするのもアリ!?「赤いおでんうどん」
ガッツリいきたいならワイルドに牛皿ぶっかけ「牛丼風赤いきつねうどん」
バターひとかけら投入それだけで格段まろやか「赤いきつねバター」
きつねがたぬきに変化! まさに逆転の発想「赤いたぬき」
白味噌派? 赤味噌派? お好みでどうぞ「味噌煮込み風赤いきつね」
大胆不敵な発想! 新時代カレーうどん「赤いカレーパンうどん」
チーズがとろ~り濃厚すぎヘビー級うどん「赤いきつねチーズ」
女子ウケ抜群パクチーが赤いカップに映える「赤いパクチーうどん」
インスタ映えも!? バニラが香る上品な味「赤いバニラアイスクリームうどん」
ラーメン二郎+どん兵衛=「どん二郎」の開発者の野島慎一郎氏
誕生40周年を迎えた『赤いきつね』をアレンジ!「マルちゃん 赤いきつねうどん」が、今年8月で発売40周年を迎え、2年後に登場した「緑のたぬき天そば」とともにリニューアルされた。そこで、40周年にちなん...
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