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写真
文・写真/佐藤 佳
IT・科学
チョナンにある、ぬたうなぎ屋の店構え
カルビ。普通にうまい。(右)ポンテギ(蚕のサナギを揚げたもの)。これは別にふつう
韓国の海鮮料理。どれもうまい
危険な生マッコリ。50話にも登場。危険だがめちゃうまい
(左)スンデクッパ。「スンデ」とは、豚の腸に春雨などを詰めたもの。うまい。(右)中身はこんな感じ
左から、冷麺、カルビ、カルビタン。やはりどれもうまい
生のぬたうなぎを炭火で焼いていく。見た目はスプラッター映画ばりにグロい。ちなみに写真ではわからないが、写真に写っているぬたうなぎのぶつ切りたちは、焼き上がるまですべてウネウネと動いていた
ぬたうなぎの炭火焼き。信じられないくらいうまい
チョナンにある、ぬたうなぎ屋の店構え連載【「新型コロナウイルス学者」の平凡な日常】第69話韓国最後の夜、シンポジウムを終えて一行が向かったのは「ぬたうなぎ」が食べられるお店。ぬたうなぎ、そのグロい見た...
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