当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表⽰する⽬的で Cookie を使⽤する場合があります。詳しくはこちら
写真
経済・ビジネス
吉野家の「牛すき鍋膳」は時間短縮のため、ほぼ火が通った状態で目の前に出てくる。出来上がるまでの所要時間は約2、3分
松屋の「豆腐キムチチゲセット」は、唯一出来上がった状態で目の前に。ほかのふたつに比べ、値段は安いが量はさほど変わらず
すき家の「牛すき鍋定食」は、肉は生。野菜は少し火が通った状態で用意される。完成までは約5分。食べるまでの時間を一番要する
吉野家の「牛すき鍋膳」は時間短縮のため、ほぼ火が通った状態で目の前に出てくる。出来上がるまでの所要時間は約2、3分「元祖焼き牛丼」で飛ぶ鳥を落とす勢いだった「東京チカラめし」が店舗数を23まで縮小させ...
社会
TOP