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取材・撮影/ボールルーム 写真/PIXTA(イメージ)
経済・ビジネス
お好み焼き店が苦境に立たされている(写真はイメージ)
お好み焼き店が今ピンチの理由を分析してくれた、日本コナモン協会の熊谷真菜会長
グルメジャパン研究所の森久保成正代表取締役
「和らび」店主の大出勉さん
イカやエビがふんだんに使用される海鮮焼き(1630円)が人気
創業40年の「ダックス」
ジャンボ焼きは四角い形が特徴
昔ながらの価格で頑張っているが、店主の体調不良もあり週3回定休日に増えた
お好み焼きに新たな風を吹き込もうとする「隠れ鉄板酒場 風流」店主の糀正憲さん
チーズ、大葉、トマトののったベッピン焼き(1280円)が映えメニュー
店内には50種類以上のメニューが並ぶ
お好み焼き店が苦境に立たされている(写真はイメージ)お好み焼き店など「粉もん」店の倒産が相次いでいるという。その理由は!? そして店主たちは何を思っている!? 現場の声を聞いてみました!【お好み焼...
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