当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表⽰する⽬的で Cookie を使⽤する場合があります。詳しくはこちら
写真
ライフ・文化
「ちゃんこ」は鍋だけじゃない。牛肉のオイスターソース炒めを調理中。日本酒をたっぷり使って、ファイヤー!!
【画像上】ご飯はガス釜炊きの部屋が多い。1升の米がわずか20分ほどでふんわり、おいしく炊き上がる【画像下】式秀部屋の名物サイドメニュー「ピー肉」。生のピーマンに、野菜や肉のそぼろを詰める
【画像上】当然、肉も野菜も具材の量はハンパじゃない。1年もやれば自然と包丁さばきが身につく【画像下】40人が食べる藤島部屋では、焼き鮭を用意するのもひと苦労。焼いて、焼いて、また焼いて!
「ちゃんこ」は鍋だけじゃない。牛肉のオイスターソース炒めを調理中。日本酒をたっぷり使って、ファイヤー!!お相撲さんが食べている、ちゃんこって具体的になんなの? それって一般人でも食べられるの? そもそ...
経済・ビジネス
TOP