当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表⽰する⽬的で Cookie を使⽤する場合があります。詳しくはこちら
写真
取材・文・撮影/パリッコ
ライフ・文化
「つけ蕎麦酒場 ぢゅるり」
前飲みスタート
「揚げ出し豆腐」
「胡麻ダレつけそば」(650円)と「かき揚げ」(200円)
そばがうまそう!
かき揚げもいい
ごまだれ×うまいそばの破壊力
「プレーンサワー」
ある日、あるとき、ある場所で食べた食事が、その日の気分や体調にあまりにもぴたりとハマることが、ごくまれにある。それは、飲み食いが好きな僕にとって大げさでなく無上の喜びだし、ベストな選択ができたことに対...
TOP