当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表⽰する⽬的で Cookie を使⽤する場合があります。詳しくはこちら
写真
ライフ・文化
ペルーの二日酔いや失恋に効く”死者を蘇らせる”スープ麺
ドライタイプのワンタンミー
マレーシア・ペナン島のワンタンミー屋台
ドライタイプのワンタンミーを食べまくり
スープタイプのワンタンミーの方が年越しそばっぽい?
日本の焼きうどんのようなラグマン
キルギスのグランドキャニオンとも呼ばれるスカスカキャニオン
ラグマンの麺を細く伸ばす作業
キルギスのボコンバエバ村で食べた思い出のラグマン
スープに浸った汁だくラグマン
ラグマンの具材を鍋で調理している姿
ペルー・クスコのサンペドロ市場で評判の鶏スープ
グツグツと煮えたぎる鶏出汁スープ
スープの具材となる食材
ケチュア族の女性が鶏出汁を仕込む美味しいスープの人気店
ペルー・クスコ中心部
路上で売られるクイを試食し顔がひきつる旅人
ペルーの二日酔いや失恋に効く「死者を蘇らせる」スープ麺今年も残すところあと3日。皆さん年越しはどう過ごしますか? 私はやっぱり年越しそば。そばは切れやすいことから「今年1年の災厄を断ち切る」として、そ...
TOP