マックの定番メニュー・チキンクリスプにプチッとうどんを絡めたらお手軽に激ウマオリジナルバーガーが完成!「プチッとチキンクリスプ」【B級フード研究家・野島慎一郎のバカレシピ】2022年07月01日 11:30ライフ・文化
かつやの定食をペヤングの具にしたバカレシピ流大人様ランチ! 最後はとん汁をぶっかけて召し上がれ「かつやぶっかけペヤング」【B級フード研究家・野島慎一郎のバカレシピ】2022年06月24日 11:30ライフ・文化
冷凍焼きおにぎりを絶品アレンジ! 肉とバターとわさびがのボリューム飯!「焼きおにぎりのわさびローストビーフ巻き」【B級フード研究家・野島慎一郎のバカレシピ】2022年06月10日 11:30ライフ・文化