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写真
文・写真/シュウマイ潤
ライフ・文化
酔来軒の「酔来丼」
酔来軒の椎茸を丸ごと下に引いた名物シュウマイ
移転前の店内の萬福のシュウマイ。後ろは「中華つまみ」
野毛の老舗中華「新雅」。ワンタンスープと共に
横浜山手の「華香亭本店」のシュウマイ定食
ほぼ毎日シュウマイを食べ続け、日本シュウマイ協会を作るに至ったシュウマイ潤氏
ほぼ毎日シュウマイを食べ続け、日本シュウマイ協会を作るに至ったシュウマイ潤氏連載【日本シュウマイ協会会長・シュウマイ潤の『みんなが知らない、シュウマイの実力』】第10回崎陽軒は日本を代表するシュウマイ...
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