当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表⽰する⽬的で Cookie を使⽤する場合があります。詳しくはこちら
写真
取材・文/小山田裕哉 撮影/松田嵩範
ライフ・文化
黒須で1番人気の「塩蕎麦」は、岩塩や海塩など7種類の塩を絶妙なバランスで配合した一杯。トリュフとカキのペーストを混ぜていくことで味の変化も楽しめる
「神保町 黒須」の店主・黒須太一さん東京ミシュランガイドのビブグルマンに3年連続選出、食べログTOKYO百名店など、2016年の創業以来、数々の賞を受賞してきたラーメン店「神保町 黒須」。連日行列が絶...
人気
経済・ビジネス
TOP