当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表⽰する⽬的で Cookie を使⽤する場合があります。詳しくはこちら
写真
取材・文・撮影/青山ゆずこ
ライフ・文化
強烈な魚粉とにんにくが絡み合う。おにぎりののりは細かくちぎってかけるのがベスト
『セブンイレブン ・7プレミアムゴールド 金のボロネーゼ』は絶対外せない逸品
『ごはんにちょいまぜ! 〆のまぜ飯』。醤油ベースで辛みのある豚そぼろが、まさに米に合う!
『うま塩ペッパーチキンバ―ガー』は食べ応え抜群のうえに、たんぱく質が28グラム以上もとれるというのだから、驚きだ
強烈な魚粉とにんにくが絡み合う。おにぎりののりは細かくちぎってかけるのがベスト毎週のように続々と新作が登場するコンビニグルメ。中にはクオリティも相当高く、専門店並みの"攻めまくりのコンビニ飯"も少なく...
人気
TOP