当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表⽰する⽬的で Cookie を使⽤する場合があります。詳しくはこちら
写真
ライフ・文化
イタリア・シチリア島で見つけた馬肉のピスタチオバーガー。健康・美容・精力増強に効果大なファンタスティコなハンバーガー!
コストコのマニア絶賛商品! カークランドのピスタチオ
粗刻みのピスタチオに覆われた馬肉のハンバーガーパティ
イタリア・シチリア島のカターニアで発見した馬肉ピスタチオバーガー
馬肉ピスタチオバーガーの中身
赤身率100%の馬の挽肉
東京・恵比寿の馬肉専門店「Horse Meat Market BAKUROU」。29日の肉の日だったので、お得な割引がありました!
材料:ピスタチオ、馬肉、塩、胡椒、バンズ
1.ピスタチオの殻を剥き、なるべく薄皮を取り除いたら、ジップロックに入れてめん棒などで潰し砕く。
2.馬肉(挽肉)をあまり練らずに成形し、塩胡椒をしたら、全体にピスタチオをまぶす。
3.フライパンで片面中火で3分焼き、ひっくり返して蓋をして弱火で7分焼く。
4.バンズはトーストしてバターを塗るか、フライパンにバターを溶かし断面を焼く。
5.バンズにパティを挟んでできあがり!
追いピスタチオで盛り盛りにしてみました!
シンプルに素材の味を楽しんだら、お好みでソース、野菜、チーズなどを足してもOK。自由さがハンバーガーの醍醐味だよね
18世紀のバロック建築が並ぶカターニアの街中
イタリア・シチリア島で見つけた馬肉のピスタチオバーガー。健康・美容・精力増強に効果大なファンタスティコなハンバーガー!「コストコ行くけどなんかいる?」持つべきものはコストコ会員の友人。私は時々やってく...
TOP