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取材・文/渡辺雅史(リーゼント)
ライフ・文化
「にんにくや」のガーリックビーフステーキ」。こちらが坂井さんイチ押し、にんにくやのガーリックビーフステーキ。初めてお店に行ったとき「こんなニンニクの生かし方があるんだ!」と感動したという
野菜トマトスープ~大量丸々ニンニク入り~。ステイホームで仕事が少なくなっていた期間、このスープをモリモリ食べていたという坂井さん。野菜とニンニクたっぷりの料理なので、家にこもっていても体調はめちゃめちゃ良かったとか
コワモテ系ニンニク野郎、鬼越トマホークの坂井良多氏夏の熱いなか、マスクを着用する生活はちょっと面倒だ。だが考えてみてほしい。今年はそのおかげで(!?)、ウマいけど翌日のにおいが気になって躊躇してしまう...
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